您的位置: 首页 通知公告
    市城投集团市政修建公司西运街道路、排水、交通安全工程进展顺利
    时间:2024-07-08 13:30 来源:市国资委办公室 点击:

    鞍山经济开发区化工产业园新型基础设施建设提升工程项目——西运街道路、排水、交通安全工程主要包含路面改造工程、人行道新建工程、交通工程、绿化带新建工程、道路北侧排水沟改造工程、改造现状雨污水管线工程及其他附属工程。

    该工程西起建设大道,向东与红旗东街平面交叉,工程全长1762米,宽28.3米,双向四车道,为城市次干路,于2024年3月1日开工。

    随着排水渠和道路基础的施工完毕,该工程进入路面摊铺阶段。经过人员与机械、责任与技术的完美融合,近日,西运街道路西段施工进行了首层沥青混凝土面层摊铺,之后摊铺第二层沥青混凝土;西运街东段摊铺工作预计7月初进行,待两层沥青混凝土摊铺完毕后进行人行道、绿化带等工序的施工,同时调整快车道井具标高,最后西运街整体进行第三层面层摊铺,预计8月完成。