您的位置: 首页 国资监管
    市城投集团市政修建公司进驻千山景区施工
    时间:2024-07-08 13:31 来源:市国资委办公室 点击:

    由市城投集团市政修建公司第八分公司负责施工的千山景区(中南部景区)旅游基础设施项目(标段二:景区道路及步道石阶路提升改造工程)于近日正式开工。

    接到施工任务后,修建公司业务管理部门会同施工单位组织召开了专题会议,围绕文明施工、安全质量技术交底等方面都做了详细部署,并要求工作人员在施工期间要严格遵守景区的相关规定,加强职工安全教育,并根据施工设计要求进行施工放线,做好“三通一平”及搭建暂设工作。

    施工单位相关技术人员在认真熟悉图纸后,核算工程量,编制施工预算,制定相应材料采购计划,并根据工程特点,制定科学的施工方案,合理配置施工人员和机械,确保各项工作人人有责,层层落实。

    目前,该工程已完成道路盖被4300㎡砌筑台阶70㎡,铺装平台30㎡,挡土墙50m,景观墙30m,工程正在紧张有序进行中。市政修建公司第七分公司对千山景区内施工完毕道路路面施划交通标识线。