您的位置: 首页 政务公开重点工作 > 国有企业信息
    民有所呼、我有所应——市供热集团全面提升群众诉求办理质效
    时间:2024-07-08 13:32 来源:市国资委办公室 点击:

    为进一步提高诉求办理工作的规范性,提升整体服务工作水平和诉求办理质量,提高供暖群众诉求的办结率和满意率。近日,市供热集团结合诉求办理要求,组织开展诉求办理专题培训,集团各部室中心主任及网络平台诉求办件人员共计50余人参会。

    在培训会上,集团对市12345政务服务平台网络诉求件办理的操作流程、直接回复和重复件标准以及供暖直通车平台诉求办理相关工作要求、提高反馈率的方法等进行讲解培训。此次培训内容运用大量典型案例,采用丰富的幻灯片讲解模式,生动易懂,各办件人员就工作中遇到的疑难和关心问题进行交流互动。

    会后,参会人员纷纷表示,此次培训内容丰富实用,不仅学到了专业的沟通技巧和问题处理方法,还增强了团队合作意识,对未来的工作充满信心和干劲,并对客服工作有了更深入的理解和全新的认识,他们将把所学知识运用到实际工作中,为用户提供更优质的服务。

    下一步,供热集团将进一步增强责任意识和服务意识,始终坚持“用户至上,温暖万家”的服务理念,牢固树立“群众利益无小事”的观念,不断创新工作方法,积极化解群众提出的各类供暖诉求,切实提升用户满意度。